中文 / English 距开幕仅剩
2022525-27
国家会展中心(上海)
搜索

为何参观

当前位置:首页 > 观众中心 > 参观登记 > 为何参观




专注行业细分领域 立足亚洲辐射全球

DOMOTEX asia/CHINAFLOOR作为地材行业细分领域专业展会,紧贴行业动态及发展趋势,深挖市场及消费端需求,不断探索不同品类的发展潜质,持续打造四大板块专属标签,彰显不同展品的独特价值。

 

打造跨界服务平台 助推地材产业升级

8展联动,整合建筑、硬装、软装和智装全品类,覆盖五大垂直行业展以及三大应用主题展,打造“工程采购+设计赋能+应用领域+产业联动 ”四位一体新概念,加速地材行业的转型升级。


聚焦设计师群体 跨界视角诠释空间美学

DOMOTEX asia 2021 携手cadex建筑纪元,共同推动材料与设计的共融共生。全新VR云上设计美学品鉴区——新锐设计师 x 地材盲盒 x 美学设计理念,呈现各具风格的5间VR样板间。

 

线上互动线下触点 重启全球地材商贸

对于国内做外贸的地材企业而言,GFC全球地材空间系统(Global Flooring Connect)是线下转型线上的新契机。GFC全时全域精准触达买家库,同时在海外各大社交平台、搜索引擎、垂直类媒体等渠道,进行数字化整合营销推广。

 

全年千场配对会 一站式满足采购需求

特邀买家俱乐部是DOMOTEX asia为各渠道有明确采购需求或意向的优质买家提供的一对一专属服务。全年超过2000场线上及线下商贸配对会,轻松搞定全年采购需求。