中文 / English 距开幕仅剩
2022831日-92
深圳国际会展中心(宝安)
搜索

展会新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 展会新闻 > 优选展商 | i4F CCO - David Song先生与您分享地板行业创新与技术

优选展商 | i4F CCO - David Song先生与您分享地板行业创新与技术

来源:DOMOTEXasia地材展


i4F Patents & Technologies 是 DOMOTEX asia 亚洲地材展的老朋友了,每年他们都带着新技术参展,与同行交流。今天,我们邀请了i4F亚洲及俄罗斯地区的首席商务官David Song 先生同大家分享,在行业面临高度竞争时,i4F为行业提供的创新专利技术与突破的机会。
















David Song

亚洲和俄罗斯首席商务官


“大家好,我是David,很荣幸能与大家一同分享。

相信大家都有所了解,i4F结合出众的技术和市场专业知识,创造出了得到广泛公认的易用、高效且前沿的直落式锁扣解决方案,在海内外已有百余家i4F的专利用户,每年有上亿平米的i4F锁扣地板在全球销售。

但这并不是故事的结束。事实上,我们才刚刚开始!

我们相信,即使是微小的创新也有巨大的潜能,去提升产品,改善用户生活。这就是为什么我们拥有并许可数以千计的专利和技术,在不断自主研发的同时,与我们的合作伙伴一起探索更多。”


今年,i4F在DOMOTEX asia 2022的100多平米的展位上,旨在展示我们的技术如何做到这一点,以及它们在日常生活中隐蔽却精妙的应用。

i4F的创新组合包含3000多项专利及技术,分为6大核心专利集群。

i4F的领先地位和核心优势在于地板安装:i4F的直落式锁扣技术集群作为全球的行业标杆,走在前列。

同时,i4F还提供世界上首屈一指的数字印刷技术、墙板和天花板技术、板材组成技术、可持续生产工艺及表面处理技术,其中包括i4F独有的True Grout技术。

在2022年 DOMOTEX asia 展会期间,将重点介绍及展示以下技术:


表面处理技术


洗浴间和套间浴室的风行,推动了对仿瓷砖地板和墙面产品的需求。True Grout技术将成为生产商的不二选择,打造出仿瓷砖的美感,同时也使得安装和维护更容易。通过i4F独家许可,提供True Grout商标的使用权,为您提供这一广受终端市场欢迎的一流技术。


锁扣技术


i4F独特的整体直落式锁扣技术,是业内公认的理想安装系统,在此基础上:

i4F推出了为人字拼板设计的全新锁扣系统,它极大地方便了人字拼地板的安装、拆卸及更换。

作为旗舰技术的延展,i-Click4U是i4F原创防水整体直落式锁扣系统。安装系统本身内设防水机制,我们将对iClick4U进行现场NALFA测试。


墙板和天花板技术


参观者将能试用i4F新开发的高度灵活的墙板锁扣系统。


数字印刷技术


i4F将带您了解Hymmen先进的数字印刷技术。

i4F的愿景:

从地板开始,通过巧妙的技术让我们生活、工作和娱乐的场所变得更加美好,同时助力实现我们的使命,通过强大的技术、有意义的创新和人性化的伙伴关系不断变革地板行业。

2022年会是不同凡响的一年。i4F及其被许可方和合作伙伴已蓄势待发,准备开启辉煌的新篇章。

我们相信,选择创新,选择卓越!


联系人:

David Song

david@i4f.com

13916470782


关于i4F:

i4F®是一家致力于地板行业专利和技术研发的高新技术集团,其专利组合包括地板安装和墙板安装、材料配比、表面处理、数字印刷、强化地板以及板材生产技术的知识产权。i4F与行业内知识产权先锋企业Classen, Kronospan, HMTX, Windmöller, CFL Flooring, Tarkett, Kingdom Flooring, Lico, Benchwick, QuickStyle Industries, Hymmen以及Shaw Industries建有战略合作关系。公司的旗舰技术3L TripleLock®和Click4U®锁扣技术为地板安装提供了独特的整体直落式锁扣安装系统,短边安装不再需要额外的塑料插条。该技术适用于强化地板、LVT、WPC、SPC、多层实木地板和实木地板,i4F已经在全球100多个国家为其相关技术申请了专利保护。