中文 / English 距开幕仅剩
2022831日-9月2
深圳国际会展中心
搜索

建装一体化

当前位置: 首页 > 同期活动 > 工程集采 > 建装一体化 > 建装一体化

建装一体化

来源:

建装一体化——为地材企业带来新一轮发展契机


随着我国房地产业精装及全装修政策不断下沉式发布,建装一体化将是大势所趋,将逐渐改变传统贸易渠道。“地产+工程”双集采新模式或将成为地材企业占领市场高地的新渠道。


IPD Home样板间


本次展会,知名地产商金茂、金地联袂呈现装配式精装样板间,金茂府系高端精装+金地全装配loft空间,两个极具代表性的实景样板房呈现,100%全屋装配,现场搭建及软装布场仅用了3天时间,真正体现了装配式内装极致高效、即装即住、绿色环保的突出优势,现场引起了极大的关注和反响。地材企业代表品牌必美地板、乐迈石晶、赞柏、优立入驻现场两大样板房项目,积极融入工程市场。


ITED 内装工业化大会


现场汇聚金茂地产、浙江亚厦、宝业集团、洲建集团、睿住优卡、上海森临、金茂慧创、上海开装、浙江绿城、上海全筑、东易日盛、金螳螂、上海品宅、广东新中源、上海优格、汉尔姆等顶级企业大咖,分别用20分钟解析内装技术痛点,分享内装前沿趋势,探讨装配化装修未来发展。大会现场人头攒动,演讲嘉宾对本次大会交口称赞。